Одинокий рояль..

Оксана Скокова
Одинокий рояль, ты так же как я.
Скучаешь по нежным рукам.
Я хочу научиться от "си" и до "ля".
Читать по твоим губам.***

Пылью времен окутан твой стан.
И начал ты больше молчать.
Лишь оставленный кем-то на крышке стакан.
Мог слегка от шагов задрожать.***

С её шАгом на шпильках высоких.
Про себя отбиваешь ты такт.
Возвращаясь к истокам далеким.
Слышишь рондо и четкость токкат.***

Руки ее скользили по телу..
А ты от щекотки тихонько дрожал.
Смеялся,словно мальчишка, без дела.
Подушечки пальцев ее целовал.***

Ты взглЯнул на неё взглядом открытым....
Блеснули красивые, ровные зубы.
И запела она, будто вены все вскрыты..
И от боли кривились лишь губы.***

Тишина. Пустота. И ни звука...
Забываешь вчерашние ноты.
-Милая, где твои руки?
Когда в меня жизнь вдохнёте?