Звездослухи

Максим Батманов 11
Мы шептались на крыше со Звёздами.
Сколько тайн они знают про нас.
Как целуются страстно влюблённые.
Одиночество.
В окна глядят,
Ожидающие возвращения.
Про лунатиков что не в первой,
Ходят там где и днём то опасно,
Без проблем возвращаясь домой.
Про слёзы и Радость,
Магию снов,
И то как ты рада,
Свиданию со мной!!! (СВ(к))