Улыбка сердца - мой подарок

Коломбетова Надежда
               
               
               Улыбка сердца - мой подарок!
               Для взрослых радость и детей!
               Малыш как солнышко сияет.
               О Лёвке думал много дней!




     Работа автора.
     Игрушка 45 см .
     Фото друзей.