Домашнее консервирование

Константин Аркадьевич Батарейкин
Ножом подругу расчленив,
Кровавые останки,
Известный бормоча мотив,
Запихиваю в банки.

Засыплю сверху смесью трав,
Пахучих, но не слишком,
А после, кипятком обдав,
Закручиваю крышки.

На крышку пластыря кусок
Наклею, как заплату,
И не спеша, наискосок,
Надписываю дату.

Всегда я поступаю так,
Поскольку мыслью связан —
Будь ты хоть триста раз маньяк,
Порядок быть обязан!