Game over. Разговор на крыше

Архипов Николай Рюрикович
Устал?
 -... (Молчанья взгляд в ответ)
Смелей, зачем тянуть резину,
Лишь шаг вперёд и ты свободен,
Оставь свои проблемы миру,
Оставь всё то, что заебло и надоело,
Оставь и это своё грёбаное тело,
Оставь в полёте на любовь надежду,
Брось всё, не будет так как прежде,
Не будет ничего, что ты хотел бы,
Не будет, даже если бы успел бы
Придти, сказать, понять, отдать и сделать,
Всё блять Game over,
                Здесь нехуй больше делать.
...............

Спустя некоторое время была написана вторая часть этого диалога"Жизнь игра" http://www.stihi.ru/2018/11/21/8471