Жара несносная стояла

Сергей Иванович Павлов
Жара несносная стояла
Но всё же, дождик дождались
И сразу всем вольготно стало
Как будто снова родились.

Ведь хорошо когда нагрянет
В палящий зной обильный дождь
Природа в миг тогда воспрянет
Он для неё прекрасный вождь.

И всё в округе оживилось
Как будто краски все сменив
Природа словно расцветает
Всю пыль и грязь дождём тем смыв.

18.07.2018 19:30