Письма любимому

Людмила Захарова Букашка
Письма

                Как мне жаль то тепло,
Что письмо растеряло в дороге…,
Что в железо почтовых оков утекло,
На твоем задержалось пороге…

А в дом не вошло…
А в сердце не вспыхнуло, не обогрело.
Теплее не стало…
От детской наивности не подобрело.

Палитра твоя холодна и грустна.
Дыханье любви не коснется
Твоей чистоты полотна,
Молитвой моей вознесется…

Как жаль мне тех писем,
Которым в дороге придется
Терять теплоту, боль и смысл….





Л.Захарова