Ревность

Паулина Апрельская
Что-то внутри меня разрывает на части,
Когда ты поддаешься других девушек власти.
Где-то там,в глубине,происходит извержение вулкана
Когда ты примеряешь на себя роль султана.
Вокруг тебя различные путаны вертят хвост,
Но только они не понимают сколько им придется пролить слёз,
Когда быстротекущий вулкан накроет их всерьёз.
С каждым мгновением во мне закипает кровь
Когда я вижу,что пытаются отобрать мою любовь.
Я сгораю в этой  нежелательной лаве,
В этом чертовом океане.
Накрывают меня гнев,печаль и ненависть
Все это жадная,дерзкая ревность.

18 июля 2018г
19:30