Богиня

Вера Лебедева 4
   

Ещё от создания мира
Под чарами сказочных снов
На флейте сыграла богиня
Мелодию магии слов.

На землю её провожая,
Велела мелодии жить.
В чью душу, она проникает,
То сердце способно любить.