Возвратиться в юность невозможно..

Лариса Акимкина
Возвратиться в юность
невозможно,
Но она ведь может Вам
присниться.
Там бы с робким взглядом,осторожно-
К пареньку родному прислониться...
Снятся ваши долгие свиданья,
Поцелуи,нежные,объятия.
До свиданья,юность,до свиданья.
А в субботу ты приснись опять мне.