Нет, я совсем еще не стар...

Константин Аркадьевич Батарейкин
Нет, я совсем еще не стар,
Моя душа летает птицей
И надо мной с ехидным «каррр!!»
Не скоро птица закружится,

Но в сердце бесится пожар,
В груди озорничает жаба —
Ведь я совсем еще не star,
Хотя б районного масштаба.