Молодожёнам

Михаил Кедров
 Судьба любви всегда находится в руках
 Того, кто любит верно и надёжно,
 Несёт её легко, но осторожно,
 Чтоб не разбить и не рассеять в прах.

 Несите так её - и будет свет
 И радость в вашем доме навсегда -
 И ваша яркая любимая звезда
 На все вопросы жизни даст ответ!