Фотографии из старого альбома

Игала
Фотографии из старого альбома,
Вы наполнены теплом родного дома
И моим, уже таким далёким детством,
От которого так хочется согреться.
Вы надолго сохранили мою юность,
Где любовь меня своим крылом коснулась
И открылись жизни солнечные дали,
О которых мы так трепетно мечтали.
Фотографии из старого альбома,
С вами будто бы я побывала дома,
В тёплом мамином, уже далёком детстве,
От которого так хочется согреться.