Кия

Аулов Сергей
Я посижу опять на берегу,
мне соловей мелодию поет
забыть я это не могу
и муза однажды придет!

На солнце речка серебрится-
далеко видать берега
играет щука не боится
ее стихия  река !

Брожу гуляю я по полю,
душа , так просится на волю
Родная Кия пора прощаться
настало время возвращаться !