Оставлю себе

Вероника Три
Да, стихи вырастают из сора
Из того, что внутри не нужно
Из болтливого чрева  морок
Выползает, скрипя, наружу

Только то, что реально дорого
В немоте оставлю себе я
Опущу на ладони голову
Даже думать о нем не смея