Чем стану потом?

Виталия Дудинская
Горькой слезой,
Чёрной золой,
Ночью без сна,
Горем без дна,
Дрожью в руках,
Стоном в стихах,
Болью в груди,
Крахом в пути,
Скошенным ртом,
Смертным грехом -
Чем стану потом?

18.07.18