Пришествие

Людмила Захарова Букашка
ПРИШЕСТВИЕ



Весна пришла!.. и входит в наши души...
Как входят в храм... с великим торжеством!
Откроем для неё глаза и уши...
Войдём в Иерусалим с Христом!




Л.Захарова