О Любви...

Антон Бызов
Как весеннего солнца лучи,
Пробивая морозные толщи,
Промерзшей земле дарят жизнь,
Осторожно рождая цветочек.

Так твой взгляд,столь же теплый и светлый
Топит льды,надежд в них закованных.
Птицей мифа рождая из пепла
Силу в крыльях,когда то поломанных...

Среди стен суеты неприступной,
И средь выжженных солнцем пустынь
О тебе только мысль не отступ на.
Образ твой в моём сердце святыня.

Словно заповедь божья,рожденное
Слово доброе твоими устами...
Ступишь на земь ты,смертью сожженную-
Каждый след прорастет твой цветами...

Бездны глаз твоих дивных сладок
Плен,покинуть который не в силах..
Я окутан пеленою загадок
О тебе,бесконечно красивой...

Ты пролившийся свет на страницы
Моих будничных серых контрастов.
Пусть от счастья лишь мокнут ресницы
Твои...ангел мой
Ты
Прекрасна....

©  Антон Бызов