Улыбнусь

Дерябин Александр Александрович
Закурив не спеша улыбнусь,
Посмотрю тебе прямо в глаза.
Сквозь улыбку видна моя грусть,
Да ещё за окном и гроза.

Прошепчу тебе тихо - Привет!
Протяну тебе руку свою.
И пускай прозвучит в ответ - нет!
Я всё так же безумно люблю.

Дождь молотит без устали вновь,
Словно слёзы капель по стеклу.
Так хочу чтоб вернулась любовь,
Улыбаюсь, не плачу и жду...