Скажите, а Вы чувствовали?

Оксана Чиляк
Скажите, Вы чувствовали как утаптывают в грязь?
Скажите, Вы слышали как звучит отчаяние,
Надевая притворство по уши и смеясь,
Преодолевая сердцем расстояние?

А Вы помните как в ночное время суток
Прикасались к обаянию харизмы и речи?
А Вы помните как каждую минуту
Ныряли во вселенную её души?

Скажите, а Вы когда-нибудь мечтали
Отыскать имя на её груди?
А за собой порою замечали,
Что до сих пор были одни?

А писали стихи о безответной любви,
Пытаясь прижаться сердцем и сблизиться?
А сообщали пером о боли
От ожога перечеркнутых писем?

А Вам напоминала каждая частица
Уголков губ и глубины ресниц мгновение?
А каждое прикосновение к чертам лица
Порыв души к объекту увлечения?

А Вам действительно казалось каждый раз,
Что излучает созвездие написаны стихи?
А Вам действительно известный мой рассказ,
Вдыхая бурю эмоций пламенной души?