***

Ирина Гроссман
в голове зарождаются чувства
тишина, безмятежный покой
ты сегодня какой-то другой
боли нет и мне больше не грустно

я сейчас научилась дышать
полной грудью вдохнув в себя воздух
мне с тобою становится просто
о другом невозможно мечтать

я ждала тебя всю свою жизнь
и боялась признать поражение
мне судьба говорила "держись
и пиши свои стихотворения"

я тебя отыскала во тьме
ты был сумраком ночи окутан
я нашла что искала в тебе
не взирая на слухи и смуты