***

Антонина Ходикова 2
Пусть  День рождения твой начнётся с радостной улыбки!
И поздравления с подарками сердечные, и пожелания душевные рекой!
Желаем жизнь прожить не делая ошибки
Тебе,наш человечек дорогой!
Здоровья, счастья ,радостных событий !
И позитивных перемен, и преданных друзей!
И в школьном мире миллион открытий!
Шагай  по жизненной дороге без препятствий,веселей!