Тропинка

Валентина Коц
Луга покрытые серебряной росой
И утро только, только  начинается.
Господь повлек меня  тропинкой за Собой,
Тропинка эта  в Небесах святых кончается.

То низко-низко вьется,  то крутой подъем
Везде опасностью шаги  сопровождаются,
Но мы с Тобой, Иисус, все трудности пройдем,
Что на тропе земной в пути нам повстречаются.

Ты укрепи меня, чтоб всё переносить,
Чтоб доверять, когда гроза вдруг надвигается.
И в правде искренно Тебе всегда служить,
Всё принимая, что Тобою назначается.