На руинах...

Жанна Асс
На руинах дворца не царствуют
И не ищут другого рая.
Оживают и благодарствуют,
Пустоту  в душе заполняя.
Чем удастся - строкою, рифмою...
Отыскать бы веское слово...
Стану ль снова любимой нимфою?

Да возможно ли это "снова"?