Помню, любите Вы розы...

Виктор Плут
                ***

Помню, любите Вы розы
Когда их балуют росы,
Серебря красу день, ночь
Грусть, печаль смывая прочь.
Потому спешу я к ним,
Вновь любовью грёз раним,
Чтобы сердце Вам раскрыть,
В ночь к утру в себя влюбить.
 
О, не смейтесь надо мною
При восходе, под луною…
Я такой – какой уж есть,
Вас любить имею Честь.
Вы меня не отвергайте,
Как и я себя влюбляйте,
Мне без Вас уж не прожить,
Я хочу лишь Вас любить.
 
Помню, любите Вы розы,
В ночь на них все пали росы,
Я Вас жду… а Вас всё нет,
Грустью полнится сюжет.
Я и так и сяк старался,
Каким был – таким остался,
Что-то розы шепчут мне
О несбывшейся весне…
 
Июль 2018