Три Короны

Фролов Максим Миф
Я бы прикручен был к фляге,
И гневную воду как воду бы пил.

Я бы ногой примотался к коряге
И только лишь голову в воздух вонзил.

Я бы искал не врагов, а друзей
И был бы приятным, доверчивым.

Я бы хотел на неё так смотреть,
Словно мы небом последним повенчаны.

Я бы хотел три короны носить:
Красную, в золоте, главную - чёрную.
Красную - певчую
В Золоте - девичью
Чёрную - смутную, честную, нудную,
Кровью что залита в цвет перламутра.

Красная делала песни, стихи по утрам.
Да долинам зачитывать нечего...

В золоте мне приглашала мадам,
Крадя в тёмный омут немую застенчивость.

Чёрная гнила меня
И курила моё безрассудство,
Резала лишнее счастье.

Сложно всё было, но стало сложнее
Тернии стали сгущаться...
                МиФ