1998 Капризный муж пелёночки стирает Недовольная ж

Анжела Кушнер
КАПРИЗНЫЙ МУЖ - ПЕЛЁНОЧЬКИ СТИРАЕТ.
А, НЕДОВОЛЬНАЯ ЖЕНА, ЕМУ - ЧИТАЕТ.
Пелёнки Муж всегда стирает.
Жене не может угодить.
Газеты для него читает.
Капризный, будет всё твердить!