Смотря на пройденное - не грусти

Валентина Коц
Смотря на пройденное – не грусти,
К чему грустить о том, что не вернуть?..
Как птицу вольную возьми и отпусти
И дай, расправив крылья ей вспорхнуть.
Смотри вперед – смотри на горизонт,
Откуда поднимается Заря.
Ты пробуждайся, пусть проходит сон,
Который в жизни был твоей не зря.
На всех этапах Бог чему-то учит.
На всех этапах тебе даёт Он лучшее.