Цена ада...

Тёма Битард
Мы шли к изумрудной вершине,
По забыв о великом паладине,
О золотом, старом мужчине,
Что Хранит ключи к бездушной пучине,

Он воин что сильнее сотни,
Он словно Астрот, И бои его страшны,
Да и сам он не против резни...
Ведь его удары опасней судьбы...

Но наш герой не боялся судьбы...
Его не пугали возле входа трупы..
Даже руки его слишком слабы...
Чтобы поцарать хотя-бы его губы,

Но наш герой пущай и был еще мал...
Ведь за детство много книг умных прочитал,
И он давно ожидал такой финал...
Он был готов умереть и вонзить кинжал,

И сошлись в тот день дьявол и мальчик,
Титан или просто маленький неудачник,
Но бой шел слишком долго и старик сник,
Тогда то небольшой кинжал в шею и проник.

Мальчик получил ключ от адского мрака,
Даже сатана пришел отдать титул вожака,
Но мальчик тогда сказал "ищи дурака",
Он разломал ключ от ада, да погиб он навека...