зеер гут

Володя Жигадло
Не. Директор-то нормальный.
Знать, не держат дураков
в экономике реальной.
Выслушал же мужиков.
Разъяснил.Понятно стало:
это всё не от царя,
от бояр.Не все пропало.
Записались-то не зря.
То они, бояре, нашу
воду чистую мутят.
Им,порою,царь не страшен,
вытворяют,что хотят
баре.С барынею.Кучер
время гонит лошадей.
Их история не учит,
нас не держат за людей.
Что ж, до Бога, как и прежде,
до царей поближе путь.
Место есть в душе надежде,
в сущности, простая суть:
мы работали-трудились,
нас мешалкой по...балде.
Мы собрались, обратились.
Шофера мы, или...где?
У кого в руке мешалка?
У такого дурака,
что...Такому же не жалко
технику и мужика.
Кто им власть дает? Ошибки
у царей бывали всех.
Внешне грамотные шибко
гарантируют успех:
-Мы вот так...Вот здесь...Вот этих...
Вот оттуда....Вот туда...
А цари, они, как дети.
Их обманут без труда
царедворцы-прохиндеи.
а потом и предадут...

Ой, о чем я? Кто я? Где я?
Всё нормально. Зеер гут!