пока погожу

Борис Зальц
Не стану пока собираться,
Туда где пока меня нет.
Спешить я не буду стараться,
И это для всех не секрет!
Но все,что прошло,заставляет
Меня оглянуться назад.
Там больше того что сияет-
Но снова готов на парад.
В стихах моих многое ясно:
Чем жил,что добился,что смог.
Не все было в жизни прекрасно,
Но это-ж еще не итог!
Беречь надо сердце и нервы,
Что знаю-себе помогать.
Не время,стараться быть первым-
Но что сохранил Не терять!