Мысли витают

Валентина Шеломова
Мысли мои где-то все витают,
От поездки видно я  не отошла.
И стихи  пока  не прилетают,
Такие нынче у меня дела.

Ведь в городе была своем любимом,
Где все такое милое родное.
И душу видимо необходимо,
Вернуть вновь в состояние покоя.

Нахлынули опять воспоминанья
О юных днях и о любви прошедшей.
О том уже так много написала,
В строке из глубины души пришедшей.

И повторяться, душу бередить,
Не хочется опять, все пролетело.
Ведь ничего уже не изменить,
Хоть даже если б вдруг и захотела.