Виталий, если сердцу одиноко!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одинокое сердце» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если сердце одиноко,
Самогоночку гони!..
Удовольствий будет много,
Скрасят, точно, годы, дни!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 19:40 

***   ***   ***

Рецензия на «Коль отцветает сирень любовь- страстная» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Отцвела сирень в моём саду,
Я к тебе на встречу не приду!
На хрена повесила "рога",
 "ржавая пила" и "кочерга"???

С Улыбкой! Теплом Души, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 19:37

***   ***   ***
Рецензия на «У нас в душе смены свои времен» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ежели в сердце приходит Любовь,
Встречу крутую Подруге готовь!
И обязательно - море цветов!
К празднику, Парень, готов?

Замечательно сказал!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 19:30