Преемственность поколений

Владимир Волков 13
Уходят годы...
             Мы стареем...
Ну, что поделать, это - жизнь...
С полустолетним юбилеем
Сегодня здесь мы собрались
Поздравить школу, где учились,
Где в жизнь путевку дали нам,
Где в первый раз (да-да!) влюбились
Всерьез,
        совсем не по годам...
Уже и дети повзрослели,
И внуки в школе уж сидят
На партах, где и мы сидели -
Эх, время! - много лет назад...
И переменки вновь взрывают
Веселым гамом тишину...
Учителя вновь обучают
В тиши уроков детвору...
Учителям - опять заботы,
И дел опять - невпроворот...
После уроков снова кто-то
Кого-то с нетерпеньем ждет...
Все - точно так же, как и прежде...
И в этом есть здоровый смысл -
С Любовью, Верой и Надеждой
Продолжат внуки нашу жизнь.