Не думай о нём!

Валентина Карпицкая
Коварнее льва и пумы,
лишь с виду кроток и тих.
Не думай о нём, не думай!
Он думает о других.
Желанья его не скромны,
его не обуздан пыл.
Не помни о нём, не помни,
ведь он о тебе забыл!
Свободною стань, как птица -
и стихнет на сердце грусть.
Не надо о нём молиться -
другие молятся пусть.