Да будет Свет

Галина Жолонковская
Опасный стих, но текст простой,
Поймёт всё набожник златой...

ДА БУДЕТ СВЕТ

Да будет Свет,
Изыди Тьма,
Исчезни: горе, кутерьма.

Долина слёз,
Палач кричит,
И Бог от боли не молчит.

Вулкан затух,
Не воет ветер,
Великий звонник светел.

Коварен век,
И царь не свят,
Корона ищет вновь ягнят.

Безумен рок,
Чулан забит,
Грехов не вымолит и скит.
18.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Да будет Свет" из раздела "Зашифрованные послания".
Опасный стих, но текст простой,
Поймёт всё (суть, смысл) набожник златой...