О девичьем...

Ярослав Гусев
Белые берёзки,
Дачные сады
Снятся там девчонке
Розовые сны

Милые просторы,
Неба бирюза
Белая как облако
Девичья мечта

Статный и красивый,
Дуб среди берёз
Молодец удалый
Девицам пригож

Белые берёзки,
Дачные сады
Снятся там девчонке
Розовые сны

Ласковой рукою,
Тёплый ветерок
Гладит на подушке
Лён её волос

Ласточкой рассветной,
Утро в дом впорхнёт
Новую надежду
Ясный день даёт...

Утренние росы,
Вишни терпкий вкус
Первое свиданье
Радость новых чувств...