Расстояния

Жанна Берсенёва
Пойми что расстояний между нами не бывает,
Дорог, что вдаль бегут, не существует...
Но почему- то, очень уж душа страдает...
И сердце, понимая всё, тоскует...

Я подарю тебе своей души кусочек,
Отдам его, не требуя возврата...
Я сердцем посылаю тёплый лучик,
Тебя коснувшись, возвратится он обратно...

Да...может быть мы далеко телами...
Но сердца стук через ладони слышу...
Я чувствую твой запах и дыханье.
Как пред собою взгляд твой нежный вижу...

Я буду приходить к тебе с закатом,
И поцелуями ласкать до самого рассвета.
И ты почувствуешь, что я с тобою рядом...
И будешь знать что я вот тут ... не где-то...

Нет расстояний, милый...не бывает
И скорых поездов не существует...
Ну а сердца судьба переплетает,
И счастье, быть любимыми, дарует...