Не обращай внимания

Олег Поляков 2
Не обращай внимания ,на завывание
завистливой,разноголосой своры,
Ведь ,чем их больше,тем удачливей и
правильней твой путь,
Пускай не тронут душу пересуды,мелочные
разговоры,
Ведь не заставить тебя с верной ,правильной
дороги никогда свернуть,
Иди вперед надеясь только на тепло родных и
стрежень веры,
За хмель побед,воздай хвалу священным небесам,
Тогда ,средь множества идущих,у своей заветной
цели будешь первым,
А как остаться человеком,для себя решить ты должен
сам!!!!!!