Бунтарское

Игорь Дерябин
"За что не любят бунтарей?
За то, что видят мир иначе"...
Весса Блюменбаум.

"За что не любят бунтарей?"-
я не бунтарь и я не знаю.
Но среди тысячи людей,
я одного всегда встречаю.
"Извечно лезут на рожон"-
такая тактика знакома.
Бунтарь не фраер и пижон,
а просто твой сосед по дому.

18.07.2018г.