Сарказм

Матвеева-Сергеева
К чему такой сарказм,к чему обиды боли.
Ведь в жизни есть моменты нежных встреч.
Когда душа томимая в неволе-
Вновь обретает радость и любви момент.

И радости от новых встреч сильнее.
Осмысленности что ты повзрослел.
И если ты в хорошее не хочешь верить,
То и счастливым ты не сможешь быть.

Что означает счастье в нашем мире?
Не можешь сам счастливым быть-позволь другим.
Ведь всем приятно когда что то ново в жизни.
Мы все чего то ищем,и учимся любить и жить.

  (С) м.с.н.