Посвящение Владимиру Высоцкому

Евгения Корешкова 2
Быть может где-то на другой планете
Он струны рвет переизбытком чувств,
И голосом свободным, точно ветер,
Терзает горло так, что в горле хруст.
И рвётся правда сердца, вынув душу,
В неведомой  Галактики  рассвет.
И знает только Бог кому Он служит,
Рождённый в муках творчества поэт.

Его тоска в масштабах изменилась,
Став ещё глубже, шире и больней.
Но время его НЕ остановилось
И песни ещё твёрже и сильней.
И вновь Он слышит шквал рукоплесканий,
И вновь гитару жмет в своей руке…
Пока поёт, ОН  ЖИТЬ  НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
Пусть даже от земного вдалеке.