в листопаде

Алый Бархат
Объятья и пачка сигарет никогда не бывают лишними
это приятно, черт подери, я от них зависима.
падают лёгкие лепестки на ладонь,  и игра в кошки-мышки,
чтобы просто сказать: «привет!». неужели прошу много слишком?
боги, видно, заняты были другими делами, когда нас с тобой рисовали
так и уходим в рассвет: я недообнятой, ты – слишком пьяным