Кто был счастлив однажды навечно счастливый!

Светлана Крылова
Кто был счастлив однажды – навечно счастливый!
И прошедшего счастья у нас не отнять.
Неслучайно рождаются люди красивы –
это Божья печать и Его благодать.

Все друзья мои были прекрасны как Солнце
над Упою рассветной, иные – Луна…
Эти лунные мальчики, девы – до донца
пили Ночь со мной вместе с глоточком вина.

Я люблю их – счастливых, красивых, успешных,
тех, кто рядом ещё и кто рано ушли…
Ты храни нас всех, Господи, мы не безгрешны,
мы – искали Тебя и так поздно нашли…

Мы искали вдали! Ты был рядом, Добрейший.
…Мы воскреснем, конечно, конечно, как Ты.
На Земле остаётся нас меньше и меньше,
сад роскошный взрастивших из детской мечты.