Верить и знать!

Светлана Туманова 2
Верить и знать,
Что единственный Путь
Осознания Веры не даст мне свернуть!
Верить и помнить,
Что скоро Рассвет
И вовсе не главное, сколько мне лет.
Верить, Стремиться,
С Божественным слиться,
Эго забыть и к Величию плыть.
Там, где встречаются новь и Мечта,
Здесь, где находятся Жизни Врата
Верой наполнить Себя до  краёв
И слиться в Экстазе с Жизнью Богов!
Верить, Собою везде управлять,
Во мне - мой Отец и нежная Мать!
Верить, Стремиться,
С Божественным слиться,
С Богом в Себе соединиться!
Верить и помнить, что скоро Рассвет,
А других знаний больше во мне и нет.
22.02.2015.