Сон в летнюю ночь

Татьяна Ратова
Синяя- синяя звездная ночь,
Лунной дорожкою я бегу прочь,
Во сне манящем, далью раздольной,
За Мыслью чистой,как Ветер,вольной!
В садах парящих, запах фиалок,
Летящие всадники,здесь их немало,
Все в безпредельно Свободном Полете,
Радость на Взлете , Счастье на Взлете!
Выше и выше, в Новом Просторе,
Синих Энергий ,бездонное Море,
И Наслаждение, Всем сразу Быть,
Жить и Любить,просто Жить и Любить!
18.07.18.