О, эти сладкие распродажи...

Зинаида Кошкина
О, эти сладкие распродажи. Халява или покупка совершено не нужных вещей?

Лето, период долгожданных отпусков, каникул школьников и студентов и конечно же волшебных распродаж. Скидки начинаются уже в середины июня и длятся до сердечны августа, как правило. Кто из нас женщин не бывал на этой ярмарке такой нужной или совершенно ненужной одежды и обуви? Возможно мне кажется, но не таких, как я думаю сущие единицы. Присмотрев себе платье или кофточку из новой коллекции, мы далеко не всегда готовы отдать за нее довольно весомые деньги! Ведь далеко не всем повезло с мужьями олигархами или сразу родиться с золотой ложечкой в рту. Большинству российских женщин приходится работать наравне с мужчинами, рожать детей, выходить из декретного отпуска раньше срока, чтобы не потерять хорошее место. И конечно же все мы - очаровательные девушки и женщины, хотим выглядеть на все сто и покорять сердца мужчин, вызывая зависть соседок и коллег по работе.
  Тяжело передать словами мне, отчаянной шопоголичке, как скребут кошки и плачут сразу сотни мышек при виде удаляющегося платья моего размера, ускользающего от меня навсегда! Так и хочется догнать женщину и вырвать наряд, сказав, что оно ей не идет, стать победительницей и утереть всем нос. Но, как говорится, кто успел тот и съел. А вот что именно съел, об этом можно и нужно  разговаривать и писать. Наклейки и стикеры Sale До 70 а то идо 90 процентов под конец летнего сезона. Если рассуждать здраво, то как же такое может быть? Не верь всем данайцам дары приносящим, или как не стать жертвой собственной жадности и запасливости? Стоит упомянуть, что летом все устремляются на отдых и в сфере торговли начинается мертвый сезон. Лови момент моя бедная труженица! Радуй и балуй себя покупками! Главное в этой безудержной гонке - не накупить совершенно ненужных и никчемных вещей, что часто может случиться даже с очень экономными из нас. Не стоит походить на докторскую колбаску в платье не вашего размера, покупать платье аля мешок! Все, что не подошло по размеру смахнув набежавшую слезу, оставляем своим соседкам по гонке Sale. И конечно же море улыбок от пойманной удачной добычи, которая так подошла к волосам, глазам или просто пришлась по душе!