Золото мое!

Петрунин Кирилл
Свет первых лучей
Осветит города
Пробуждая людей
От глубокого сна
Они все ведомы
Нелегкой судьбой
И скованны цепью
Рабочей средой
Все это не нужно
У меня другой план
Верю в фартуну
Идя по полям
Сканер настроен
И я возбужден
Сегодня удачей
Будет труд
Нагажден!

Золото мое!
Золото мое!
Золото мое!
нужно одно
лишь оно
Золото мое!

Уже много лет
Тревожит ответ
Где же таится
Сокровища след
Его я ищу
В пустых городах
Заросших кустами
Пляжных песках
И гдето таится
Мой приз золотой
Который мне сниться
Во мраке ночном
Но я не сдаюсь
Даже если улов 
Окажется скромен
И от планов далек!

Золото мое!
Золото мое!
Золото мое!
Нужно одно
Лишь оно
Золото мое!

Мы дикие люди
Мы любин азарт
И новому риску
Любой из нас рад
Когда есть возможность
Мы едем в леса
И тщательно роем
Земли закрома
И каждый из нас
Отроет свой клад
Кто-то жестянку 
Кто-то снаряд
Но мне не нужны
Артефакты войны
Мои интересы
Слекга велики
Я лишь ищю
желтый металл
Ноторый мне в душу
Надолго запал!

Золото мое!
Золото мое!
Золото мое!
Нужно одно
Лишь оно
Золото мое!