Про лето...

Сергей Волков Перовский
Лето цвета абрикоса.
Небо, солнце, папироса...
В кружке пенится пивко,
На душе моей легко.

Ходит, бродит тень от тучки…
Знаем мы природы штучки...
Хочет вымочить нам день...
Птица села на плетень.

Вот сидим мы под навесом,
Я и младший брат-повеса.
Так что тучка не страшна
Не пугает нас она.

В середине наше лето.
Песня лета не допета.
Лето с запахом арбуза
И початком кукурузы.