На них нет вины

Эдуард Кораздо
Они играются,балуются и крутятся как юла
Как их мама девять месяцев терпела и родила

Сестрёнки двойняшки,брат чуть постарше
Весь день по квартире-марши,демарши

Падуют плачут,встают и смеются
И невозможно от них отвернуться

Только на миг от них отойдёшь
Что то ты целым уже не найдёшь

Лезут на стулья,лезут на стол
что попадётся бросают на пол

Кружки, ложки,тарелки,стаканы
Это не дети, а хулиганы

Ты чуть не плачешь,им хоть бы хны
Они всё же дети на них нет вины